Juara I Lomba MIPA Kota Palembang di SMP Xaverius 1 Palembang

Alhamdulillah Puji Syukur kita panjatkan kembali ke Hadirat Allah SWT yang atas Ridhonya, SDIT Harapan Mulia Kembali menggapai Prestasi Akademik dengan merebut Juara 1 Lomba MIPA yang diadakan di SMP Xaverius 1 Palembang pada Bulan Oktober 2015 yang lalu.

Dengan mengusung Tema "E-Smart & Sport", acara perlombaan  ini dihadiri oleh berbagai sekolah-sekolah yang ada di Palembang dengan SMP Xaverius 1 Palembang sebagai Tuan Rumah. Perlombaan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB s/d 16.00 WIB ini berlangsung secara meriah dengan berbagai lomba yang diadakan. Suasana dengan adrenalin yang terpicu tampak jelas diraut muka para kontestan dari SDIT Harapan Mulia. Namun, sebagai bayaran atas perjuangan yang besar Alhamdulillah satu diantara siswa SDIT Harapan Mulia berhasil meraih prestasi atas usaha yang telah dilakukan. Hayfa Naufal Kaela berhasil meraih Juara I Lomba MIPA,  mengalahkan beberapa kontestan dari sekolah lain dengan Nilai 890 yang merupakan Kumulasi dari 3 nilai mata pelajaran yaitu Matematika, Fisika, & Biologi.

Semoga dengan prestasi kali ini dapat lebih mengharumkan nama SDIT Harapan Mulia Palembang dan memberikan motivasi bagi siswa-siswi yang lainnya untuk lebih maju lagi dalam meraih prestasi. Aamiin . . .