SDIT Harapan Mulia merebut Juara Siswa Berprestasi 2016

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, UPTD Disdikpora Bukit Kecil Palembang menggelar Ajang Lomba Siswa Berprestasi Tingkat Kecamatan Bukit Kecil Bulan Februari 2016. Ajang perlombaan ini dilakukan selama 2 hari yaitu pada hari senin dan selasa, tepatnya pada tanggal 15-16 Februari 2016 di SD Negeri 162 Palembang.

Dari beberapa pesertan yang mengikuti ajang perlombaan tersebut, siswa/siswi SDIT Harapan Mulia Palembang berhasil meraih prestasi yang menggembirakan. Sebelumnya para siswa telah melalui seleksi yang dilakukan oleh para guru dan wali kelasnya masing-masing sembari diberikan pembinaan sebagai bekal mereka dalam mengikuti ajang perlombaan ini, hingga pada saatnya tahap seleksi dilakukan, mereka menunjukkan prestasi yang dapat membanggakan seluruh warga sekolah. Selanjutnya pada tahap Ajang Lomba, para siswa melalui dua tahap yaitu Tahap Tes Akademik yang dilakukan pada tanggal 15 Februari 2016, dan Tes Bakat pada tanggal 16 Februari 2016.

Hasil lomba tersebut menempatkan beberapa siswa/siswi SDIT Harapan Mulia palembang sebagai pemenang di lomba tersebut. Adapun nama-nama siswa SDIT Harapan Mulia yang berhasil  yaitu sebagai berikut :

1. Sarah Rafina Salsabila sebagai Juara I Siswa Berprestasi Kecamatan Bukit Kecil Kategori Putra

2. M. Naufal Muzakki sebagai Juara I Siswa Berprestasi Kecamatan Bukit Kecil Kategori Putri

3. M. Wirya Andhika sebagai Juara II Siswa Berprestasi Kecamatan Bukit Kecil Kategori Putra

4. Aqilah Rizki Putri Tamimah sebagai Juara III Siswa Berprestasi Kecamatan Bukit Kecil Kategori Putri

Semoga dengan menambahnya prestasi yang membanggakan ini, akan lebih memberikan kualitas mutu para pelajar dan meningkatkan motivasi belajar bagi siswa/siswi yang lainnya. Dengan ini nama SDIT Harapan Mulia akan mulai HARUM dimata masyarakat. Aamiin