SMPIT Harapan Mulia Palembang meraih Juara Harapan II Lomba Desaign Poster Tingkat SUMSEL

Perjuangan dan kerja keras kali ini berbuah manis, debut perdana Ekskul Desain Grafis SMPIT Harapan Mulia Palembang berpartisipasi dalam Lomba Desain Grafis cukup membanggakan.

Alhamdulillah ananda Aulia Syahfitri berhasil meraih Juara Harapan 2 Lomba Desain Grafis Tingkat SMP se-Sumatera Selatan ajang Aksi 17 (Ajang Kompetisi Seni dan Sains) SMA Plus Negeri 17 Palembang. Melalui persaingan yang cukup ketat bersama 17 SMP di Sumatera Selatan yang semuanya juga menampilkan yang terbaik.

Pihak sekolah mengerti sekali akan kegigihan yang Aulia lakukan selama berlatih dalam mempersiapakan lomba kali ini, tentu Sir Novan selaku guru pembimbing juga selalu setia memberikan perhatian ekstra dalam melatih Aulia.

Tak tanggung-tanggung untuk tema perlombaan kali ini ialah "Harmonisasi Teknologi dan SAINS" selama mempersiapkan konsep Aulia banyak melalukan tukar fikiran degan beberapa guru dan teman-temannya. Alhamdulillah Aulia dapat menghasilkan karya yang mampu membanggakan sekolah.

"Hasil desain poster yang diikuti Aulia saat perlombaan kemarin"

Dengan demikian bersama dengan prestasi yang mampu di capai ini, semakin banyak minat anak-anak kita dalam menekuni hal baru dan mampu mengembangkan menjadi prestasi yang membanggakan Amin, Yarobbalalamin

#harapanmulia #siswaberprestasi #pengembanganbakat #aksi17 #desaingrafis #dutaprestasi