Siswi SMPIT Harapan Mulia Palembang berhasil masuk 20 besar dalam lomba Jurnalistik tahap Grandfinal Sekota Palembang

Sesuai dengan berjalannya acara road show pemilihan guru terfavorit dan ajang lomba jurnalistik tingkat SMP. Turut pula menghantarkan para rekan guru yang berhasil terpilih untuk ikut berkompetisi lagi dengan dewan guru dari sekolah-sekolah lain di kota Palembang ini. Dengan ini sama halnya para siswa-siswi kita yang turut berkompetisi dengan siswa siswi sekolah lain dalam meneruskan seleksi lomba jurnalistik tingkat pelajar SMP.

Alhamdulillah...kabar gembira hari ini, Ratu Faradiba Adiazahra, salah satu siswa dari 5 siswa SMPIT Harapan Mulia yang mengikuti Grand Final Lomba Jurnalistik tanggal 12 September 2017 masuk ke dalam nominasi 20 besar menyisihkan 199 peserta dari 39 sekolah lainnya.

Mohon doa restu bapak/ibu dan teman sekalian..
Ananda akan berjuang kembali untuk seleksi Lomba Jurnalistik Pelajar SMP Tingkat Kota Palembang untuk masuk 6 besar pada hari Sabtu, 16 September 2017 di Graha Pena (Kantor Sumeks).