SMPIT Harapan Mulia Palembang memboyong juara di perlombaan HEMAT ENERGI tingkat SMP/SMA Se-SUMSEL

Alhamdulillah..SMPIT Harapan Mulia dapat berpartisipasi dalam program Lomba Hemat Energi 2017 yang diadakan oleh Kementrian ESDM.

Selama mengikuti program ini siswa dan warga SMPIT Harapan Mulia mendapatkan wawasan betapa pentingnya menghemat energi untuk masa depan dan bagaimana membiasakan perilaku hemat energi di dalam segala aspek kehidupan (di sekolah, di rumah, di masyarakat).

Tidak hanya itu, Kementrian ESDM juga memberikan wadah dan apresiasi bagi siswa dengan mengadakan program lomba utama dan lomba bulanan meliputi lomba poster, lomba fotografi, lomba mural, lomba video, lomba jurnalistik, dan lomba jingle.

Alhamdulillah di kesempatan kali, SMPIT Harapan Mulia Palembang berhasil meraih 3 kategori lomba sbb:

1. Juara 1 Lomba Jurnalistik Hemat Energi (Ratu Faradiba)

2. Juara 2 Lomba Video Hemat Energi (Alica dkk)

3. Juara 3 Lomba Mural (Daffa Fawwaz dkk)

.
Barakallah untuk semua pemenang.
Terimakasih untuk kementrian ESDM, guru pembimbing dan semua siswa/pahlawan energi yang telah aktif berpartisipasi ????????????

#lombahematenergi2017 #LHE2017 #kesdm #potong10persen#energiberkeadilan