SMPIT Harapan Mulia Palembang mengawali November 2018 dengan Prestasi

November 2018 kali ini di awali dengan beberapa prestasi yang di persembahkan oleh duta prestasi kepada SMPIT Harapan Mulia Palembang. Seperti yang telah kita ketahui bahwa dalam kurun waktu beberapa bulan ini memang merupakan waktu yang pas untuk siswa-siswi kita mengerahkan kemampuan mereka dalam berlomba memperebutkan kejuaraan di beberapa kompetisi yang bereka ikuti.

Tak tanggung-tanggung kali ini beberapa siswa-siswi SMPIT Harapan Mulia Palembang yang merupakan duta prestasi mampu mempersembahkan keberhasilan mereka dalam lomba yang mereka ikuti baik di bidang akademik, agama, seni bahkan di bidang olahraga.

Alhamdulillahi robbil alamin berikut nama duta prestasi kita di awal november hari ini
1. M. Wirya Andika (2nd Runner Up Water Polo Betawi Cup)
2. Amelia Husna (Juara 2 Lomba Dai)
3. Sabrina Yamin (Juara 1 Story Telling Comp)
4. Nazlah Razita (Harapan 2 Story Telling Comp)
5. Nabilah Marhaa Kamilia (Harapan 3 Vokal Solo)
Event Gebyar AlAzharSriwijaya 2018.
6. M. Fathurraman Pahlevi (English Completer EFL KUMON)